POLÍTICA DE PRIVACIDADE 1

Política de privacidade 

Quando você realiza uma compra na Qualiju Malhas você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. 

Qualiu Malhas preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Qualiju Malhas e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros. 

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos a Qualiju Malhas Ltda - ME, inscrito no CNPJ 16.575.469/0001-99, com sede na Cidade de Brusque, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados 'LGPD' (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. Para facilitar a compreensão desta política, todas as vezes que encontrar os termos Qualiju Malhas, 'nós' ou 'nossos', estamos nos referindo ao controlador dos seus dados pessoais, ou seja, todas as vezes que ler 'usuário', 'você', 'seu' ou 'sua', nos referimos a você, nosso cliente ou usuário das nossas plataformas. 

  

Quais dados são coletados pela Qualiju? 

Durante sua experiência em nossa loja, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo, para a realização de seu cadastro. 

Veja abaixo quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação: 

 Durante o cadastro: 

  • Nome completo; 

  • Número de CPF; 

  • Endereço de e-mail; 

  • Número de celular; 

  • Data de nascimento; 

  • Dados referentes aos seus endereços. 

 Durante o preenchimento do local de entrega e forma de pagamento: 

  • Endereço de cobrança; 

  • Endereço de entrega; 

  • Dados do cartão de crédito não ficam armazenados no nosso site, somente os últimos 4 dígitos, nome e validade para que possamos efetuar a análise antifraude. 

Durante a análise antifraude e o monitoramento de suas compras: 

  • Dados cadastrais; 

  • Tipo de produto; 

  • Quantidade; 

  • Valor da mercadoria (unitário); 

  • Valor total da compra ou transação; 

  • Natureza da transação financeira; 

  • Filiação; 

  • Informações de renda; 

  • Data de Nascimento; 

 A análise antifraude é realizada em compras feitas com cartão de crédito no nosso site, essa análise é feita por uma empresa terceirizada, Pagseguro ou Mercadopago 

Essa análise poderá ser realizada por telefone, cadastrado em nosso site durante a compra ou outros sites onde ele também efetiva as análises, e poderá durante o processo de análise ser solicitado outras informações pessoais ou de parentesco que comprovem que o titular do cartão tem total conhecimento da compra realizada. 

 Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o Usuário não esteja cadastrado na loja virtual, durante a navegação na plataforma: 

  • Endereço de IP; 

  • Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação; 

  • Produtos e categorias pesquisados ou visualizados; 

  • Contagem de visualizações; 

  • Páginas visitadas em outros sites. 

 Outras informações que poderão ser coletadas: 

  • Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta; 

  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente; 

  • Informações que recebemos de parceiros para entrega de produtos adquiridos nos marketplaces ; 

  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com a Qualiju em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos. 

  • Cópias de documentos enviados por você como comprovante de residência, dados bancários ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados pelo sistema antifraude; 
     

Como nós utilizamos os seus dados pessoais? 

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais: 

 Dados cadastrais: 

  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento. 

  • Para identificar corretamente o Usuário. 

  • Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas. 

  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega. 

  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos. 

  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis. 

  • Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo. 

  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos da Qualiju . Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário. 

  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador. 
     

Geolocalização: 

  • Exibir anúncios personalizados. 

  • Para envio de mensagens contextualizadas via push (1). 

  • Para auxiliar nas análises que possam ser utilizadas para proteger sua conta e aumentar o nível de segurança dos seus dados cadastrais ou, ainda, prevenir possíveis fraudes. 

 Dados de Navegação: 

  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos. 

  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis. 

 Comunicação 

Ao se cadastrar no site, páginas, landing pages ou formulários de cadastro, você automaticamente concorda em receber mensagens de e-mail ou mensagens em outros tipos de formatos, referentes a promoções e novidades do site. Caso não deseje mais receber essas mensagens, poderá solicitar o cancelamento clicando no "link de cancelamento" enviado ao final de todos os nossos e-mails. 

 Com quem nós podemos compartilhar os dados pessoais? 

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas prestadoras de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores. 

Jamais comercializamos dados pessoais. 

Apresentamos a seguir um resumo destas possibilidades: 

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análise antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. 

Outras empresas: os seus dados pessoais podem ser compartilhados com outras empresas que operam sob o mesmo nível de segurança e privacidade - assim compreendidas nossas afiliadas, coligadas, controladas e controladoras - para que possamos aprimorar os nossos produtos, serviços e soluções oferecidos aos nossos Clientes e/ou Usuários da nossa plataforma, bem como permitir uma gestão unificada de todo o nosso portfólio. 

Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: nós devemos fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos. 

 Armazenamento e segurança dos dados pessoais 

Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te atender (ou auxiliar?) prontamente. Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo da Qualiju. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável. 

 Cookies e tecnologias de monitoramento 

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas na nossa de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de desempenho, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdos. Veja abaixo algumas das tecnologias: 

  • Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco. 

  • Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo. 

  • Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando uma determinada página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web. 

  • Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nosso site , quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras. 

Sobre a loja

Fundado em 2006 a Qualiju Malhas trabalha com um estoque à Pronta Entrega, Agilizando a Entrega para Seus Clientes.Unindo moda, inovação e sustentabilidade, produzimos mais de 30 Mil Peças de vestuário por mês em nossas unidades fabris. Com responsabilidade e excelência em tudo que faz, a Qualiju tem a missão de estar presente na vida das pessoas, promovendo autoestima e bem-estar, por meio da oferta de produtos de moda com qualidade superior, respeitando nossos colaboradores e clientes.

Social
Pague com
  • Pagar.me
Selos
  • Site Seguro

QUALIJU MALHAS LTDA - CNPJ: 16.575.469/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2020