POLÍTICA DE PRIVACIDADE 2

 Transferência internacional de dados pessoais 

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, a Qualiju observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. 

 Seus direitos como titular dos dados pessoais 

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Qualiju. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles: 

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais. 

  • Acesso aos dados pessoais. 

  • Revogação do consentimento. 

  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados. 

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido. 

  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você. 

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável. 

 Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito. 

 Retenção e exclusão dos seus dados pessoais 

Nós trataremos seus dados pessoais com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços. Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Qualiju poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Qualiju, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados. 

 Alterações desta política de privacidade 

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços. Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros). 

 Fale conosco 

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo: 

Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis na Central de Relacionamento, solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível; ou 
Pelo e-mail do Encarregado de Dados: qualiju@hotmail.com 
Recomendamos que verifiquem a versão atualizada desta Política de Privacidade sempre que navegarem em nosso site. Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. 
 
Contem conosco para mantê-los informados! 

Sobre a loja

Fundado em 2006 a Qualiju Malhas trabalha com um estoque à Pronta Entrega, Agilizando a Entrega para Seus Clientes.Unindo moda, inovação e sustentabilidade, produzimos mais de 30 Mil Peças de vestuário por mês em nossas unidades fabris. Com responsabilidade e excelência em tudo que faz, a Qualiju tem a missão de estar presente na vida das pessoas, promovendo autoestima e bem-estar, por meio da oferta de produtos de moda com qualidade superior, respeitando nossos colaboradores e clientes.

Social
Pague com
  • Pagar.me
Selos
  • Site Seguro

QUALIJU MALHAS LTDA - CNPJ: 16.575.469/0001-99 © Todos os direitos reservados. 2020